ブログをはじめる
ログイン
#myblog-nickname
さん
管理ページ
新規作成
自分のブログ
ログアウト
肉
お肉大好き!お肉のあんなことやこんなこと(^O^)/
牛脂注入肉
ブログトップ
牛脂注入肉
[牛脂注入肉]
赤みの肉などに牛脂を注射して作るものやサイコロステーキなど
の成形加工肉と表示されているものを指すそうです。
あっさりして旨みが少ない物に旨みを出すために脂肪を注入す
るそうです。少し恐いですね(>_<")
でも、考えてみると、ウインナーやソーセージ、ハンバーグなども、
脂肪を入れて旨みを出していますからそれと同じですね(^O^)/
でも、誤った表示は良くありませんね。
正しい表示をしてもらいたいですね!
タグ:
牛脂注入肉
表示
誤
2013-11-02 06:21
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
牛脂注入肉
ブログトップ
kero
さんの記事をnice!と思った人 (全0人)
カレンダー
<<
2024年05月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
月別表示
2013年12月
(1)
2013年11月
(6)
2013年10月
(4)
最新記事一覧
肉まん
肉団子
肉だるま
肉のハナマサ
うしじまいい肉
肉じゃが
牛脂注入肉
ひき肉
肉離れ
肉料理
焼き肉
マイカテゴリー
肉のハナマサ
(1)
うしじまいい肉
(1)
肉だるま
(1)
牛脂注入肉
(1)
肉じゃが
(1)
肉団子
(1)
焼き肉
(1)
肉料理
(1)
肉離れ
(1)
ひき肉
(1)
肉 まん
(1)
kero
さんがnice!と思った記事
kero
さんがコメントした記事
最近のコメント
最近トラックバックされた記事
読んでいるブログ(RSS)
ブログを作って読者登録
このブログの更新情報が届きます
すでにブログをお持ちの方は[
こちら
]
読者になる(RSSに登録)
検索ボックス
kero さんの記事から
はじめてガイド
ブログお引越しガイド
デザインテンプレートを見る
RSS1.0
|
RSS2.0
スマートフォン専用ページを表示
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。